Immer in Bewegung

Zur Registrierung Passwort vergessen?

Hauptmenü
HomeKontakt/InfoNeuigkeitenArtikelF.A.Q.WeblinksNewsletterSchlagzeilenBilder Elferrat
heute:2
diesen Monat:27
dieses Jahr:307
gesamt:337032
Partnerseiten

einblenden/ausblenden einblenden/ausblenden
StartseiteSchlagzeilen

Nachrichten (2)
Neuigkeiten aus Vereinen
Neuigkeiten aus Vereinen (1)

Schüler aus Emmerich bieten Box mit Bastelmaterialien
geschrieben am: 30.11.2016 10:00:00
Box it yourself: Schüler des Willibrord-Gymnasiums aus Emmerich haben eine Firma gegründet. Sie verkaufen Geschenkideen für Selbermacher.

Das Reeser Lädchen schließt nach 35 Jahren seine Pforten
geschrieben am: 30.11.2016 08:00:00
Die Kundenzufriedenheit mit den Einkaufsmöglichkeiten in Rees ist groß. Dafür hat der Einzelhandel viel getan, bestätig Christiane Breu-Schmitz.

Die fusionierte Sparkasse Rhein-Maas zieht eine erste Bilanz
geschrieben am: 30.11.2016 07:00:00
Vor 100 Tagen fusionierten die Sparkassen in Kleve, Emmerich-Rees und Straelen. Eine Zwischenbilanz. Gespräch mit Vorstandsmitglied Gregor Reinen.

Bäcker und Banken sind in Werth nun unter einem Dach
geschrieben am: 29.11.2016 23:00:00
Hans-Dieter Schmitz hat in Werth aus einer alten Volksbank-Filiale eine Bäckerei gemacht. 240 000 Euro hat der schnelle Umbau gekostet.

Eltern und Stadt kommen sich im Rheinpark entgegen
geschrieben am: 29.11.2016 22:00:00
Eltern und Stadt kommen sich nach Spielplatz-Streit näher. Die Jüngsten bekommen nun Wippe, Schaukel und Rutsche - von einem unbekannten Sponsor.

Brauchtum in Rees : Mario Schaffeld regiert Bürgerschützen

Die Entscheidung um das Königsamt der Bürgerschützen fiel erst spät. Am Schluss gab es fünf Bewerber.

Emmerichs Schützen: Borussia feiert und improvisiert

Die Schützen mussten für ihr Antreten vom Alter Markt auf die Stadtplatte umziehen. Der Böllerschuss läutete das Schützenfest ein. Königsschießen am Abend erst um 19 Uhr.

EMMERICHer Pfadfinder: Immer noch: ?Jeden Tag eine gute Tat?

Emmericher Pfadfinder feiern ihr Jubiläum mit Gottesdienst, Spielständen, Ehemaligencafé und Zeitzeugen.

Wirtschaft im Nachbarland: Outlet in Zevenaar: Der Baustart rückt näher

Das wird eine ganz neue Einkaufsmöglichkeit in der Nähe von Emmerich.

Erfolg für das Embricana: Saunameister unter den besten Zwölf

Emmericher Team bei der Deutschen Aufgußmeisterschaft. Die Saunagäste profitieren davon.

Liebe Elferratsmitglieder,
wer von Euch hat Fotos gemacht?
Schickt mir bitte alles was Ihr habt zu: Per Mail, auf CD oder Stick.
Ich werde die besten Fotos hier online setzen.
Aufgrund der großen Anzahl der Bilder wird ein spezielles Album erstellt. Dort haben Gäste die Möglichkeit eine Auswahl der Bilder zu sehen, Elferratsmitglieder sehen die Zugangsdaten nach einloggen auf dieser Seite oben auf der Startseite.
(Bilder Elferrat)
Nickname

Passwort?
- Seite generiert in 1.91 Sekunden | 45 Abfragen | 94 Dateien geladen: 672.8 KB | reiner HTML: 31.06 KB -