Immer in Bewegung

Zur Registrierung Passwort vergessen?

Hauptmenü
HomeKontakt/InfoNeuigkeitenArtikelF.A.Q.WeblinksNewsletterSchlagzeilenBilder Elferrat
heute:2
diesen Monat:41
dieses Jahr:41
gesamt:336766
Partnerseiten

einblenden/ausblenden einblenden/ausblenden
StartseiteSchlagzeilen

Nachrichten (2)
Neuigkeiten aus Vereinen
Neuigkeiten aus Vereinen (1)

Schüler aus Emmerich bieten Box mit Bastelmaterialien
geschrieben am: 30.11.2016 10:00:00
Box it yourself: Schüler des Willibrord-Gymnasiums aus Emmerich haben eine Firma gegründet. Sie verkaufen Geschenkideen für Selbermacher.

Das Reeser Lädchen schließt nach 35 Jahren seine Pforten
geschrieben am: 30.11.2016 08:00:00
Die Kundenzufriedenheit mit den Einkaufsmöglichkeiten in Rees ist groß. Dafür hat der Einzelhandel viel getan, bestätig Christiane Breu-Schmitz.

Die fusionierte Sparkasse Rhein-Maas zieht eine erste Bilanz
geschrieben am: 30.11.2016 07:00:00
Vor 100 Tagen fusionierten die Sparkassen in Kleve, Emmerich-Rees und Straelen. Eine Zwischenbilanz. Gespräch mit Vorstandsmitglied Gregor Reinen.

Bäcker und Banken sind in Werth nun unter einem Dach
geschrieben am: 29.11.2016 23:00:00
Hans-Dieter Schmitz hat in Werth aus einer alten Volksbank-Filiale eine Bäckerei gemacht. 240 000 Euro hat der schnelle Umbau gekostet.

Eltern und Stadt kommen sich im Rheinpark entgegen
geschrieben am: 29.11.2016 22:00:00
Eltern und Stadt kommen sich nach Spielplatz-Streit näher. Die Jüngsten bekommen nun Wippe, Schaukel und Rutsche - von einem unbekannten Sponsor.

Abgrabung in Esserden: ?Reeser Welle? ist Thema beim Bauausschuss

Am 31. Januar steht das umstrittene Kies-Projekt auf der Tagesordnung des Ausschusses für Umwelt, Planung, Bau und Vergabe. Die Stadtverwaltung lehnt den Antrag auf Auskiesung ab.

Unsere Woche: Der Showdown hat begonnen. Aber wer sitzt in der roten Ecke?

In dieser Woche ist Matthias Reintjes im RP-Interview in den Ring gestiegen. Der junge Fraktionschef der Emmericher CDU (er ist 30) hat Interesse an einer Bürgermeister-Kandidatur im kommenden Jahr. Ganz klar.

Wolfgang Schippers hat Ärger mit der Agentur für Arbeit: 400-Euro-Streit: Die Anstalt auf Abwegen

Es ist eine Lappalie, und auch eine Richterin hat Wolfgang Schippers aus Emmerich längst recht gegeben. Doch die Arbeitsagentur lässt ihn nicht in Ruhe. Es geht um 400 Euro. Schon seit zwei Jahren.

Festival bei Tepferdt: RP verlost Karten für ?Rock im Saal?

Am kommenden Samstag, 26. Januar, steigt im Gasthof Tepferdt in Haldern die mittlerweile 25. Auflage von „Rock im Saal“ (Beginn: 19 Uhr). Bei dem kleinen, aber feinen Festival sind diesmal die Bands HMLTD, The Cool Quest, Brett und Thirsty Eyes mit von der Partie.

Anschlag auf Berliner Weihnachtsmarkt: Tackenweide: Mitbewohner hat früh vor Amri gewarnt

Anschlag auf dem Weihnachtsmarkt in Berlin 2016: Mohamed J. sagte vor dem Untersuchungsausschuss des Bundestages aus. Er teilte sich ein Zimmer mit dem späteren Terroristen.

Liebe Elferratsmitglieder,
wer von Euch hat Fotos gemacht?
Schickt mir bitte alles was Ihr habt zu: Per Mail, auf CD oder Stick.
Ich werde die besten Fotos hier online setzen.
Aufgrund der großen Anzahl der Bilder wird ein spezielles Album erstellt. Dort haben Gäste die Möglichkeit eine Auswahl der Bilder zu sehen, Elferratsmitglieder sehen die Zugangsdaten nach einloggen auf dieser Seite oben auf der Startseite.
(Bilder Elferrat)
Nickname

Passwort?
- Seite generiert in 1.4 Sekunden | 45 Abfragen | 94 Dateien geladen: 672.8 KB | reiner HTML: 31.4 KB -