Immer in Bewegung

Zur Registrierung Passwort vergessen?

Hauptmenü
HomeKontakt/InfoNeuigkeitenArtikelF.A.Q.WeblinksNewsletterSchlagzeilenBilder Elferrat
heute:5
diesen Monat:28
dieses Jahr:856
gesamt:336595
Partnerseiten

einblenden/ausblenden einblenden/ausblenden
StartseiteSchlagzeilen

Nachrichten (2)
Neuigkeiten aus Vereinen
Neuigkeiten aus Vereinen (1)

Schüler aus Emmerich bieten Box mit Bastelmaterialien
geschrieben am: 30.11.2016 10:00:00
Box it yourself: Schüler des Willibrord-Gymnasiums aus Emmerich haben eine Firma gegründet. Sie verkaufen Geschenkideen für Selbermacher.

Das Reeser Lädchen schließt nach 35 Jahren seine Pforten
geschrieben am: 30.11.2016 08:00:00
Die Kundenzufriedenheit mit den Einkaufsmöglichkeiten in Rees ist groß. Dafür hat der Einzelhandel viel getan, bestätig Christiane Breu-Schmitz.

Die fusionierte Sparkasse Rhein-Maas zieht eine erste Bilanz
geschrieben am: 30.11.2016 07:00:00
Vor 100 Tagen fusionierten die Sparkassen in Kleve, Emmerich-Rees und Straelen. Eine Zwischenbilanz. Gespräch mit Vorstandsmitglied Gregor Reinen.

Bäcker und Banken sind in Werth nun unter einem Dach
geschrieben am: 29.11.2016 23:00:00
Hans-Dieter Schmitz hat in Werth aus einer alten Volksbank-Filiale eine Bäckerei gemacht. 240 000 Euro hat der schnelle Umbau gekostet.

Eltern und Stadt kommen sich im Rheinpark entgegen
geschrieben am: 29.11.2016 22:00:00
Eltern und Stadt kommen sich nach Spielplatz-Streit näher. Die Jüngsten bekommen nun Wippe, Schaukel und Rutsche - von einem unbekannten Sponsor.

Emmericher Wirtschaft: Gimborn wächst dank China kräftig

Das Emmericher Traditionsunternehmen profitiert vom Absatz am chinesischen Markt. In Shanghai wurde jetzt die Zusammenarbeit mit einem Importeur besiegelt. Die Produktion in der erweiterten Fabrik soll verdoppelt werden.

Die gute Sache im Spital geht weiter: OPs für Kriegskinder weiterhin möglich

Förderverein bekommt weitere Spende. Und: ?Unsere Arbeit geht weiter?, erklärt Dr. Heinz Grunwald. Der Mediziner darf weiterhin im Emmericher Krankenhaus operieren.

Baustelle an der B67: Straßenarbeiten früher fertig als geplant

Ab Montag soll der Verkehr in Rees wieder normal fließen. Nur noch kleine Restarbeiten müssen erledigt werden.

Das ist ja zum Wiehern: Ladendiebin flüchtet mit Pferd vor Polizei

Selten so gelacht: Eine 22-Jährige aus Rees wird beim Ladendiebstahl erwischt, schwingt sich auf ihr Pferd. Wird dann von der Polizei erwischt, gibt einen falschen Namen an und reitet im Galopp weg. Am Ende war aber alles vergebens.

Anette Wozny-Koepp über ihre Reise durch Costa Rica : Brüllaffen-Wecker im Morgengrauen

Annette Wozny-Koepp und Hansi Koepp berichten am Dienstag in der VHS über ihre Reise durch Costa Rica.

Liebe Elferratsmitglieder,
wer von Euch hat Fotos gemacht?
Schickt mir bitte alles was Ihr habt zu: Per Mail, auf CD oder Stick.
Ich werde die besten Fotos hier online setzen.
Aufgrund der großen Anzahl der Bilder wird ein spezielles Album erstellt. Dort haben Gäste die Möglichkeit eine Auswahl der Bilder zu sehen, Elferratsmitglieder sehen die Zugangsdaten nach einloggen auf dieser Seite oben auf der Startseite.
(Bilder Elferrat)
Nickname

Registrieren?
Passwort?