Immer in Bewegung

Zur Registrierung Passwort vergessen?

Hauptmenü
HomeKontakt/InfoNeuigkeitenArtikelF.A.Q.WeblinksNewsletterSchlagzeilenBilder Elferrat
heute:2
diesen Monat:55
dieses Jahr:678
gesamt:336417
Partnerseiten

einblenden/ausblenden einblenden/ausblenden
StartseiteSchlagzeilen

Nachrichten (2)
Neuigkeiten aus Vereinen
Neuigkeiten aus Vereinen (1)

Schüler aus Emmerich bieten Box mit Bastelmaterialien
geschrieben am: 30.11.2016 10:00:00
Box it yourself: Schüler des Willibrord-Gymnasiums aus Emmerich haben eine Firma gegründet. Sie verkaufen Geschenkideen für Selbermacher.

Das Reeser Lädchen schließt nach 35 Jahren seine Pforten
geschrieben am: 30.11.2016 08:00:00
Die Kundenzufriedenheit mit den Einkaufsmöglichkeiten in Rees ist groß. Dafür hat der Einzelhandel viel getan, bestätig Christiane Breu-Schmitz.

Die fusionierte Sparkasse Rhein-Maas zieht eine erste Bilanz
geschrieben am: 30.11.2016 07:00:00
Vor 100 Tagen fusionierten die Sparkassen in Kleve, Emmerich-Rees und Straelen. Eine Zwischenbilanz. Gespräch mit Vorstandsmitglied Gregor Reinen.

Bäcker und Banken sind in Werth nun unter einem Dach
geschrieben am: 29.11.2016 23:00:00
Hans-Dieter Schmitz hat in Werth aus einer alten Volksbank-Filiale eine Bäckerei gemacht. 240 000 Euro hat der schnelle Umbau gekostet.

Eltern und Stadt kommen sich im Rheinpark entgegen
geschrieben am: 29.11.2016 22:00:00
Eltern und Stadt kommen sich nach Spielplatz-Streit näher. Die Jüngsten bekommen nun Wippe, Schaukel und Rutsche - von einem unbekannten Sponsor.

Hamminkeln: Reeserin verletzt Mann bei Unfall schwer

Es kam zum Zusammenstoß zwischen einen Radfahrer und einem Pkw. Der Mann musste ins Krankenhaus.

Verkehr: B67n: Kritik an der Trassenführung

Rees und andere Kommunen hoffen darauf, dass die Lücke zwischen den beiden Autobahnen A3 und A57 endlich geschlossen wird. Eine Initiative wehrt sich jedoch gegen eine Strecke durch geschütztes Gebiet.

Emmerich: Bahnübergang noch einmal gesperrt

EMMERICH (RP) Da die Reparaturarbeiten am Bahnübergang Broichstraße im Ortsteil Vrasselt in der vergangenen Woche nicht vollständig abgeschlossen werden konnten, muss der Übergang von Donnerstag ab 21 Uhr bis Freitag um 21 Uhr erneut für den Autoverkehr voll gesperrt werden.

Rees: Über eine Million fürs schnelle Netz

Die Stadt Rees nimmt Geld in die Hand für eine IT-Offensive an allen Schulen und weiteren städtischen Gebäuden. 20 städtische Standorte werden von dem Unternehmen Deutschen Glasfaser ans schnelle Netz angeschlossen.

Rees-Haffen: Jens Bockting regiert in Haffen

Jens Bockting heißt der neue König der St. Lambertus Schützenruderschaft. Der 27. jährige Holzmechaniker wählte die 25-jährige Lehramtsstudentin Magdalena Hallepape zu seiner Königin.

Liebe Elferratsmitglieder,
wer von Euch hat Fotos gemacht?
Schickt mir bitte alles was Ihr habt zu: Per Mail, auf CD oder Stick.
Ich werde die besten Fotos hier online setzen.
Aufgrund der großen Anzahl der Bilder wird ein spezielles Album erstellt. Dort haben Gäste die Möglichkeit eine Auswahl der Bilder zu sehen, Elferratsmitglieder sehen die Zugangsdaten nach einloggen auf dieser Seite oben auf der Startseite.
(Bilder Elferrat)
Nickname

Registrieren?
Passwort?